Wochenkarte

Von Montag bis Freitag verwöhnen wir Sie mittags mit unserer besonderen Abo-Karte.

Sie können täglich aus drei verschiedenen Gerichten wählen.

Alle Speisen werden natürlich für Sie frisch zubereitet.

Die Wochenspeisekarte können Sie auch als pdf-Datei downloaden.
Klicken Sie dafür bitte hier


Wochenkarte 28.04. - 02.05.2025


Alle Gerichte können sie bei uns selbst abholen.

Damit Sie nicht lange warten müssen bitten wir Sie,
Ihre Bestellung vorab telefonisch bei uns abzugeben.
Sie erreichen uns unter: 08631/188785

Wir kochen für Sie von:
Montag bis Freitag von 11.00 - 14.00 Uhr
Samstag, und Sonntag geschlossen

Wir freuen uns auf zahlreiche Bestellungen

Euer Team vom Restaurant Kantine




"Abo - Salat"

Kleine Salatschüssel 7 4,50 €

"Abo-Suppe"

Spargelcremesuppe mit Croutons u. Sahnehaube 4,50 €

"Wochen-Salat"

Tiroler Kaspressknödel mit Kräuter-Quark
an bunten Salaten garniert
9,70 €

Montag

Bierbrauer-Gulasch vom Schwein mit Ofengemüse
und Kartoffelknödel
9,70 €

Dienstag

Pfiffiger Spargel-Toast von der Hendlbrust
mit Käse überbacken und Ruccola
9,70 €

Mittwoch

Gyros Hellas vom Schwein mit gebr. Zucchini Zaziki,
Zwiebeln und Pommes frites
9,70 €

Donnerstag

1. Mai Feiertag - heute geschlossen

Freitag

Brückentag
Heute haben wir geschlossen

Partyservice

Wir machen Partyservice aller Art - vom Buffet bis zur kompletten Planung
Mehr Infos finden Sie unter dem Link "Partyservice"
 

Leckere Speisen zum Auswählen

"Salat Garnele" Frühling Salate bunt garniert mit
Balsamico Dressing, gebratene Garnelenspieße, dazu Weißbrot
16,50 €
"Salat Fitness" Bunte Wintersalate garniert mit Joghurt-
Zitronen-Dressing, gebratene Putenstreifen, dazu Weißbrot
13,50 €
Pikante Currywurst mit Pommes frites 6 9,70 €
Schweineschnitzel gebacken mit Zitrone, Ketchup,
Pommes frites und Salat
7 13,50 €
Teufelstoast "Kantine" leicht pikant vom Schweinelendchen,
mit Pommes frites und Salat
13,50 €
Schweine Cordon Bleu mit Preiselbeeren, Bratkartoffeln
oder Pommes frites und Salat
6,7 15,50 €
Zwiebelrostbraten von der Rinderlende mit Rotweinsauce,
Bratkartoffeln und Salat
18,50 €
Gebratenes Zanderfilet mit Tomaten-Knoblauch-
Zitronenbutter, dazu Schwenkkartoffeln
16,50 €
"Unsere Nudelwerkstatt" Nudeltascherl mit Spargel-Pecorino-
Käse gefüllt, Parmesanbutter und Salatschüsserl
13,50 €




,
Zusatzstoffe  
1 - Farbstoffe 5 - geschwefelt  
2 - Konservierungsstoffe 6 - Phosphat  
3 - Antioxidationsmittel 7 - Milcheiweiß  
4 - Geschmacksverstärker 8 - geschwärzt  
Die Allergene und Zusatzstoffe sind nach Anfrage einsehbar!