Wochenkarte

Von Montag bis Freitag verwöhnen wir Sie mittags mit unserer besonderen Abo-Karte.

Sie können täglich aus drei verschiedenen Gerichten wählen.

Alle Speisen werden natürlich für Sie frisch zubereitet.

Die Wochenspeisekarte können Sie auch als pdf-Datei downloaden.
Klicken Sie dafür bitte hier


Wochenkarte 13.05. - 17.05.2024


Am Freitag 10.05.2024 ist Brückentag. Da haben wir geschlossen


Alle Gerichte können sie bei uns selbst abholen.

Damit Sie nicht lange warten müssen bitten wir Sie,
Ihre Bestellung vorab telefonisch bei uns abzugeben.
Sie erreichen uns unter: 08631/188785

Wir kochen für Sie von:
Montag bis Freitag von 11.00 - 14.00 Uhr
Samstag, und Sonntag geschlossen

Wir freuen uns auf zahlreiche Bestellungen

Euer Team vom Restaurant Kantine




"Abo - Salat"

Kleine Salatschüssel 7 4,50 €

"Abo - Suppe"

Spargelcremesuppe mit Croutons 4,50 €

"Wochen-Salat"

Pfiffiger Roastbeefsalat mariniert an bunten Salaten,
Parmesan, Croutons, French Dressing, Weißbrot
9,70 €

Montag

Heimischer Rinderbraten mit Rotweinsauce,
Blaukraut und Semmelknödel
9,70 €

Dienstag

Crispy Chicken Burger mit American Dip,
Coleslaw Salat und Farmer Kartoffeln
9,70 €

Mittwoch

Hausgemachte Lasagne al Forno mit Tomatensauce
und Salatschüsserl
9,70 €

Donnerstag

Schweineschnitzel gebacken mit Cocktailsauce
und Kartoffel-Radieserlsalat
9,70 €

Freitag

"Bayern-Light" Fischfilet mit Kren und Speckstreifen,
Zitronensauce, dazu Bandnudeln
9,70 €

Partyservice

Wir machen Partyservice aller Art - vom Buffet bis zur kompletten Planung
Mehr Infos finden Sie unter dem Link "Partyservice"
 

Leckere Speisen zum Auswählen

"Fitness Salat" Frühling Salate bunt garniert
mit Joghurt-Dressing, gebratene Putenstreifen, dazu Weißbrot
12,50 €
Pikante Currywurst mit Pommes frites 6 9,70 €
Schweineschnitzel gebacken mit Zitrone, Ketchup,
Pommes frites und Salat
7 12,50 €
Teufelstoast "Kantine" leicht pikant vom Schweinelendchen,
mit Pommes frites und Salat
12,50 €
Schweine Cordon Bleu mit Preiselbeeren, Bratkartoffeln
oder Pommes frites und Salat
6,7 14,50 €
Zwiebelrostbraten von der Rinderlende mit Rotweinsauce,
Bratkartoffeln und Salat
18,50 €
Gebratenes Zanderfilet mit Tomaten-Knoblauch-
Zitronenbutter, dazu Schwenkkartoffeln
16,50 €
"Lust auf ne Flotte Nudel" Gefüllte Nudeltascherl
mit Spargel-Pecorinokäse, Parmesanbutter und Salatschüsserl
13,50 €
Frischer Bayrischer Stangen-Spargel mit Sauce Hollandaise,
gekochtem Landschinken, dazu Schwenkkartoffeln
16,50 €




,
Zusatzstoffe  
1 - Farbstoffe 5 - geschwefelt  
2 - Konservierungsstoffe 6 - Phosphat  
3 - Antioxidationsmittel 7 - Milcheiweiß  
4 - Geschmacksverstärker 8 - geschwärzt  
Die Allergene und Zusatzstoffe sind nach Anfrage einsehbar!