Wochenkarte

Von Montag bis Freitag verwöhnen wir Sie mittags mit unserer besonderen Abo-Karte.

Sie können täglich aus drei verschiedenen Gerichten wählen.

Alle Speisen werden natürlich für Sie frisch zubereitet.

Die Wochenspeisekarte können Sie auch als pdf-Datei downloaden.
Klicken Sie dafür bitte hier


Wochenkarte to go 27.03. - 31.03.2023


Alle Gerichte können sie bei uns selbst abholen.

Damit Sie nicht lange warten müssen bitten wir Sie,
Ihre Bestellung vorab telefonisch bei uns abzugeben.
Sie erreichen uns unter: 08631/188785

Wir kochen für Sie von:
Montag bis Freitag von 11.00 - 14.00 Uhr
Samstag, und Sonntag geschlossen

Wir freuen uns auf zahlreiche Bestellungen

Euer Team vom Restaurant Kantine



"Abo - Salat"

Kleine Salatschüssel 7 3,50 €

"Abo - Suppe"

Spargel Cremesuppe mit Croutons 3,50 €

"Wochen-Salat"

Bunter Salat "Steyrer Art" mit Schnitzelstreifen,
Kürbisöl-Joghurtdressing und Weißbrot
8,70 €

Montag

Schweinelendchen "Picatta Milanese" im Käse-Ei Mantel,
Tomaten-Bärlauch Nudeln und Salatschüssel
8,70 €

Dienstag

Gyros Hellas von der Pute mit gebackene Zucchini,
Zaziki, Zwiebel und Pommes frites
8,70 €

Osterbrunch

am Ostersonntag und Ostermontag von 11.00 - 14.00 Uhr
Mehr Infos finden Sie unter dem Link "Aktuelles"
 

Mittwoch

Indisches Chicken-Curry mit Curry-Kokos-Chillisauce,
Gemüse und Basmatireis
8,70 €

Donnerstag

Zartes Schweineschnitzerl gebacken mit Cocktailsauce
und Kartoffel-Radieserlsalat
8,70 €

Freitag

Hausgemachter Spargel-Kartoffelstrudel
mit Schweinefilet-Pfefferrahmgeschnetzelten
8,70 €

Partyservice

Wir machen Partyservice aller Art - vom Buffet bis zur kompletten Planung
Mehr Infos finden Sie unter dem Link "Partyservice"
 

Leckere Speisen zum Auswählen

"Fitness-Salat" Bunte Salatschüssel mit Balsamicodressing,
gebratene Garnelenspieße, dazu Weißbrot
13,50 €
Pikante Currywurst mit Pommes frites 6 8,70 €
Schweineschnitzel gebacken mit Zitrone, Ketchup,
Pommes frites und Salat
7 11,50 €
Teufelstoast "Kantine" leicht pikant vom Schweinelendchen,
mit Pommes frites und Salat
11,50 €
Schweine Cordon Bleu mit Preiselbeeren, Bratkartoffeln
oder Pommes frites und Salat
6,7 13,50 €
Zwiebelrostbraten von der Rinderlende mit Rotweinsauce,
Bratkartoffeln und Salat
16,50 €
Gebratenes Zanderfilet mit Tomaten-Knoblauchbutter,
dazu Schwenkkartoffeln
14,50 €
"Nudel Traum" Nudeltascherl mit Steinpilz-Ricotta gefüllt,
Parmesanbutter und Salatschüsserl
12,50 €
Kalbs-Leber "Berlin" mit Rotweinsauce, Röstzwiebeln
und Bratkartoffeln
12,50 €




,
Zusatzstoffe  
1 - Farbstoffe 5 - geschwefelt  
2 - Konservierungsstoffe 6 - Phosphat  
3 - Antioxidationsmittel 7 - Milcheiweiß  
4 - Geschmacksverstärker 8 - geschwärzt  
Die Allergene und Zusatzstoffe sind nach Anfrage einsehbar!